材料(3人分)
- 手羽元…6本
- 水…350ml
- 醤油…大さじ4
- 砂糖…大さじ3
- 酒…大さじ2
- 酢…小さじ1
- おろし生姜(チューブ)…5cm
- 塩…5つまみ
- ⭐️水…大さじ3
- ⭐️片栗粉…大さじ1
①⭐️以外の材料を全て内釜に加えます。
②フタを閉じて圧力切換弁を【Sealing(密閉)】回します。【鶏料理】押し、出来上がりの表示が「ふつう」になったら「+」、「-」を押して時間を15分に調整しスタートします。
③⭐️を混ぜて水溶き片栗粉を作っておきます。
①⭐️以外の材料を全て内釜に加えます。
②フタを閉じて圧力切換弁を【Sealing(密閉)】回します。【鶏料理】押し、出来上がりの表示が「ふつう」になったら「+」、「-」を押して時間を15分に調整しスタートします。
③⭐️を混ぜて水溶き片栗粉を作っておきます。